Третий курс лекторов ФИДЕ для преподавания шахмат в школах.

15 декабря 2021
17-19 декабря ФИДЕ в формате онлайн проводит третий курс обучения для преподавания шахмат в школах и возможности получения сертификата школьного инструктора ФИДЕ (CEL). Обучение проходит на английском языке.
Лекторы CEL - это специалисты, преподающие шахматы в образовательных учреждениях. Участники обучения пройдут 15 часовой онлайн курс подготовленный EDU комиссией ФИДЕ. Стоимость этого обучения составляет 75 евро, что включает в себя доступ к материалам и подготовке, а также сдачу экзамена для получения соответствующего сертификата школьного инструктора ФИДЕ.
Успешно прошедшие курс и сдавшие экзамен, получат сертификат школьного инструктора ФИДЕ в образовании (CEL). Он действителен в течение трех лет и предполагает оплату лицензии в размере 50 евро.
Если вы хотите подать заявку, заполните регистрационную форму для «Подготовка лекторов». В вашем резюме и мотивационном письме особое внимание должно быть уделено вашему соответствующему опыту в «образовательных шахматах», а не «спортивных шахматах» (пожалуйста, проверьте этот пояснительный документ если вы не уверены в разнице между этими двумя концепциями - https://edu.fide.com/educational-chess-vs-sport-chess/).
Кандидаты должны заполнить регистрационную форму: https://cloud.fide.com/s/Zpd6ynNnLf7Sckp (DOC), https://cloud.fide.com/s/xWDW5E66RpHHTAY (PDF) до 17 декабря.
По дополнительным вопросам по поводу обучения заинтересованным лицам можно обращаться к первому заместителю ОО «БФШ» Зарубицкому Николаю Николаевичу (+375297136162).